Gästebewertung der Ferienwohungen auf Gut Gaarz

Im Park 1
Im Park 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Anja |
06.03.2018
Liebe Gaarzer, Familie Struckmann, sind heute zu Hause angekommen und vermissen jetzt schon die gemütliche Zeit bei euch. Durch die tollen Reitlehrer ist die Liebe zum Pferd nach 28 Jahren wieder entfacht und ich habe mich getraut... ganz dickes Dankeschön. Die Wohnung war sauber und sehr gemütlich. Durch die vielen Tiere und die tollen Spielplätze wurde es den Kindern nie langweilig. Auch die Umgebung mit den vielen Stränden sorgten für Entspannung. Wir freuen uns aufs nächste Jahr und genießen bis dahin den Gaarzer Sauren und denken an euch. Bitte auch herzliche Grüße an die tollen Reitlehrerrinnen Ina und Kathrin und das restliche Team. Auch die Grillabende sind eine gute Gelegenheit die anderen Urlauber kennenzulernen.
Im Kavaliershaus 16
Im Kavaliershaus 16
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Daniela |
01.03.2018
Wir waren jetzt binnen eines Jahres 4x auf Gut Gaarz! Das spricht für sich: immer wieder ein rundum toller Urlaub mit hohem Erholungswert: schöne Unterkünfte, tolles Programm und viel Spielfläche für Kinder, die vielen Tiere, die Reitstunden bei den beiden großartigen Reitlehrerinnen sowie die sehr lieben Pferde! Dankeschön den immer freundlichen Gastgebern, Familie Struckmann und ihrem Team!
Und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen!
Im Park 5
Im Park 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Barbara Lubina |
02.10.2017
Hallo, 17 Jahre haben wir auf Gaarz Urlaub mit unseren Enkelkindern
Nathalie und Florian gemacht.Jedes Jahr freuten wir uns aufs Neue,weil
sich immer etwas verändert hat. Die zauberhafte Umgebung hat uns
fasziniert.Für Nathalie waren die Pferde u der Umgang mit ihnen nie genug.
Früh ging sie u am späten Nachmittag sahen wir sie wieder.oft haben wir ihr
Essen gebracht, weil sie sich nicht trennen konnte.Die Ferien auf Gut Gaarz
waren nie Langweilig. Unser Flo ist auch gerne nach Gaarz gefahremal ,er hat viele
Freunde gefunden zum Spielen.Die letzten Jahre hat er Feude am Reiten
gefunden.
Die viele Jahre auf Gut Gaarz bleiben eine tolle Erinnerung und uns Großeltern
zieht es nach wie vor nach Gaarz.Die wunderschöne Natur, die gepflegten Tiere
kann man nicht genug bewundern.
Gut Gaarz hat sich prächtig gemausert, die wunderschönen Ferienwohnungen
bieten Erholung für jung und alt.
Wir können den Bauerhof nur wärmsten empfehlen und werden solange wir
gesundheitlich in der Lage sind Gut
Im Obsthaus 09
Im Obsthaus 09
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Lubina |
02.10.2017
Hallo, 17 Jahre haben wir auf Gaarz Urlaub mit unseren Enkelkindern

Nathalie und Florian gemacht.Jedes Jahr freuten wir uns aufs Neue,weil

sich immer etwas verändert hat. Die zauberhafte Umgebung hat uns

fasziniert.Für Nathalie waren die Pferde u der Umgang mit ihnen nie genug.

Früh ging sie u am späten Nachmittag sahen wir sie wieder.oft haben wir ihr

Essen gebracht, weil sie sich nicht trennen konnte.Die Ferien auf Gut Gaarz

waren nie Langweilig.Unser Flo ist auch gerne nach Gaarz gefahremal ,er hat viele

Freunde gefunden zum Spielen.Die letztenn Jahre hat er Feude am Reiten

gefunden.

Die viele Jahre auf Gut Gaarz bleiben eine tolle Erinnerung und uns Großeltern

zieht es nach wie vor nach Gaarz.Die wunderschöne Natur, die gepflegten Tiere

kann man nicht genug bewundern.

Gut Gaarz hat sich prächtig gemausert, die wunderschönen Ferienwohnungen

bieten Erholung für jung und alt.

Wir können den Bauerhof nur wärmsten empfehlen und werden solange wir

gesundheitlich in der Lage sind Gut
Im Obsthaus 12
Im Obsthaus 12
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Familie Brandes |
16.08.2017
Ich war mit meiner Tochter und 2 Enkelkindern im Mai 2017 für 1 Woche

auf dem Reiterhof Gut Gaarz. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden in den Maiferien immer wieder dorthin fahren. Die Reitlehrer sind extrem freundlich zu den Kinder und sehr kompetent. Das ganze Team ist freundlich

um seine Gäste bemüht. Die Unterkünfte sind sehr gut. Die Kinder können sich austoben es gibt einen riesen Spielplatz jede Menge Tiere (Ziegen, Kaninchen ,Meerschweinchen, Hühner) die gefüttert werden dürfen.
Im Verwalterhaus 18
Im Verwalterhaus 18
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Familie Neumann |
16.08.2017
Super, wir waren das 8.Mal da!
Im Obsthaus 08
Im Obsthaus 08
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Familie Limbach |
16.08.2017
Wir, Familie mit zwei Kindern, sind Wiederholungstäter und waren jetzt zum dritten Mal auf Gut Gaarz. Der Hof ist einfach schön, das Reiter-Team um Ina und ihre Kolleginnen ist freundlich, aufgeschlossen und absolut kompetent, so dass die Kinder den ganzen Tag bestens beschäftigt waren. Kann gut sein, dass wir wiederkommen...
In der Meierei 20
In der Meierei 20
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Familie Busse |
16.08.2017
Nun sind wir beinahe 1Woche wieder zu Hause. Und was sollen wir sagen? Wir vermissen seit unserer Ankunft die gute Luft, alle netten Menschen, die Ponys, die Hühner,... Es war einfach soooo schön. ? Wir wünschen uns so sehr, dass wir bald mal wieder Urlaub bei ihnen machen können. Es war einfach ein Traum.