Gästebewertung der Ferienwohungen auf Gut Gaarz

Cottage 29
Cottage 29
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Hille |
09.11.2018
Sind bereits zum 2. Mal hier und haben dieses Mal in netter und freundlicher Atmosphäre das Reitabzeichen absolviert. Die Wohnung ist sehr schön und verfügt über einen großen Garten, teilweise Fußbodenheizung und eine Sauna sowie einen Kamin.
Kommen bestimmt wieder! Tolles Team und für Reitbegeisterte oder die, die es lernen wollen egal ob jung oder alt; der Hit
Cottage 28
Cottage 28
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ge-Mu |
29.10.2018
Wir haben einen tollen Urlaub auf Gut Gaarz erleben dürfen.
Das Cottage ist toll eingerichtet und wir haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Das Cottage liegt etwas abseits vom Gutshof. Dieser ist aber über einen Weg hinter dem Haus, an Pferdekoppeln vorbei , schnell zu erreichen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Danke
Im Obsthaus 11
Im Obsthaus 11
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Familie Kettner |
29.10.2018
Sehr gemütliche und saubere Ferienwohnung.



Toller Reitunterricht für Klein und Groß - vielen Dank an Ina und das nette Team.



Einfach ein rundum gelungener Familienurlaub!
Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis bald auf Gut Gaarz!
Im Kavaliershaus 17
Im Kavaliershaus 17
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schwarz |
22.10.2018
Wir waren das erste Mal auf Gut Gaarz und sind rumdum begeistert. Die Wohnung war nett eingerichtet und hatte alles was man braucht um sich wohl und fast wie zuhause zu fühlen, die Gegend ist traumhaft, der Umgang mit den Tieren ganz besonders mit den Pferden hat uns sehr viel Freude bereitet. Im Reitunterricht haben wir sehr viel gelernt. Begeistert hat uns auch das Personal, immer nett und freundlich und im Umgang mit den Kindern sehr geduldig. Beim gemeinsamen Lagerfeuer mit Grillwurst, Fleisch und Salaten haben wir uns alle besser kennen gelernt, so dass wir in unserem Urlaub neue Freundschaften geschlossen haben. Wir kommen aus jeden Fall wieder!
Im Park 4
Im Park 4
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Silja |
14.08.2018
Hier findet man Erholung pur kombiniert mit wirklich tollem Reitunterricht. Immer wieder gerne !!!
Cottage 28
Cottage 28
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Gürth |
01.08.2018
Tolle Ferienwohnung, die nicht direkt am Gutshof liegt. Fußweg ca. 3 Minuten. Wir haben die Abgelegenheit vom Gutshof sehr genossen, da die Wohnung super ruhig ist und über einen tollen Garten verfügt mit Sandkiste und Trampolin für die Kinder. Vielen Dank noch mal, dass meine Eltern auch direkt am Haus ihr Wohnmobil parken konnten. Somit war es ein rundum gelungener Urlaub für uns mit Oma und Opa.
Im Obsthaus 09
Im Obsthaus 09
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Leube-Pastor |
10.07.2018
Eine schöne große Wohnung! Von der Wohnküche und einem Schlafzimmer hat man einen tollen Blick über den Hof. Sitzgelegenheiten draußen gibt es vor und hinter dem Haus. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Ganz besonders gut, hat uns der Reitunterricht bei Ina gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Im Obsthaus 11
Im Obsthaus 11
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Familie S. |
13.06.2018
Wir waren dieses Jahr das erste Mal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung hatte ein prima Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser 3 jährige Sohn ist mit großer Freude jeden morgen Tiere füttern gegangen und wollte jeden Tag reiten. Auf dem Spielplatz konnte er sich frei bewegen und war doch immer in der Nähe. Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit. Top
Im Park 1
Im Park 1
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Anja |
06.03.2018
Liebe Gaarzer, Familie Struckmann, sind heute zu Hause angekommen und vermissen jetzt schon die gemütliche Zeit bei euch. Durch die tollen Reitlehrer ist die Liebe zum Pferd nach 28 Jahren wieder entfacht und ich habe mich getraut... ganz dickes Dankeschön. Die Wohnung war sauber und sehr gemütlich. Durch die vielen Tiere und die tollen Spielplätze wurde es den Kindern nie langweilig. Auch die Umgebung mit den vielen Stränden sorgten für Entspannung. Wir freuen uns aufs nächste Jahr und genießen bis dahin den Gaarzer Sauren und denken an euch. Bitte auch herzliche Grüße an die tollen Reitlehrerrinnen Ina und Kathrin und das restliche Team. Auch die Grillabende sind eine gute Gelegenheit die anderen Urlauber kennenzulernen.
Im Kavaliershaus 16
Im Kavaliershaus 16
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Daniela |
01.03.2018
Wir waren jetzt binnen eines Jahres 4x auf Gut Gaarz! Das spricht für sich: immer wieder ein rundum toller Urlaub mit hohem Erholungswert: schöne Unterkünfte, tolles Programm und viel Spielfläche für Kinder, die vielen Tiere, die Reitstunden bei den beiden großartigen Reitlehrerinnen sowie die sehr lieben Pferde! Dankeschön den immer freundlichen Gastgebern, Familie Struckmann und ihrem Team!
Und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen!